Котлеты в духовке с овощами и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:57:45 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 94 |
Говядина ![]() |
500 гр |
| Батон | 100 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Яйца | 2 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
Сметана ![]() |
4 стол.л. |
| Кетчуп | 2 стол.л. |
| Котлетки с сыром и овощами станут украшением даже праздничного стола. Очень понравилось, что не надо было сторожить жарящиеся котлеты у плиты. Поставила в духовку - и забыла на 30 минут. |
Всего в одной порции
| Вес: | 92.7 гр |
| Калорийность: | 148 ккал |
| Белков: | 12.7 гр |
| Жиров: | 7.4 гр |
| Углеводов: | 6.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
47 / 28 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
38 / 0 / 62 |
Теперь снимаем с батона корочку, а мякиш делим на небольшие кусочки и размачиваем в молоке.
Вымешиваем фарш, предварительно добавив в него батон, размоченный в молоке, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль, яйца и молотый перец.
Промазываем противень маслом.
Делаем плоские кружочки из мясного фарша, выкладываем их на противень.

Далее собираем наши котлетки в следующей очередности:
Мясной кружочек => Кетчуп =>


Готовятся котлетки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

С какими напитками употреблять: чай, молоко, компоты

Вечером в Москве: 
















































...