Быстрая рыба по-рыбацки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-09-01 00:43:37 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Рыба | 4 шт |
Сыр твердый | стак. |
Соус-маринад | 1 стак. |
Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :) |
1. Рыбу положить в соус-маринад, чтобы она немного промариновалась. Заправка должна быть примерно такой консистенции, как майонез. В этом случае, панировка будет проще прилипать к рыбе. Я брала соус ранч для чипсов.
2. Чипсы измельчить (можно поломать руками, можно воспользоваться блендером).
3. Сыр натереть на крупную терку.
4. Смешать сыр и чипсы.
5. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в нашу сырно-чипсовую панировку. Остатки соуса убираем.
6. Выпекаем в форме, смазанной маслом, 8 - 10 минут при 260 градусах