Сегодня: MSK: Курсы: 62.52 руб (-0.39)71.23 руб (-0.37) Нефть: 64,97 (+0,69) Погода: Пасмурно Днем в Москве: 22 °C..24 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

Горячие новости


Суккоташ с овощами


Суккоташ с овощами
Категория: Рецепты > На ужин > На ужин
Добавлено: 2015-09-17 20:00:08
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль консервированная 400 г
Чеснок 4 зуб.
Кукуруза 160 г
Бульон 1 л
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Сливки 50 мл
Петрушка 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Необычный и одновременно вкусный густой супчик-похлебка! Выручает меня, когда и времени мало, и хочется приготовить что-то "горячее"! Еще нравится, что такая похлебка хороша как в горячем виде, так и в теплом... Суккоташ - это блюдо северо-американской кухни, которое готовится в основном из кукурузы и фасоли или других бобовых. Помимо этих основных и таких простых и доступных (так называемых, "бедных") продуктов, в приготовлении блюда могут использоваться разные овощи, как в данном варианте этого блюда.
Пошаговое приготовление

Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками.

В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая.

Добавить к луку нарезанный перец и обжарить всё еще минут 7.

Выдавить к овощам чеснок, перемешать и обжарить еще минуту.

Следом добавить в кастрюлю промытые фасоль и кукурузу.

Залейте все горячим бульоном (или просто водой) и от момента закипания варите всё 10 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь в самом конце влейте сливки и дайте прогреться.

Добавьте измельченную зелень петрушки и снимите с огня. Дайте постоять минут 15-20 (можно и дольше) и подавайте.

Зовем всех к столу! Приятного вам аппетита! )))

Кстати, такой густой супчик нравится и детям. В этом случае могу порекомендовать сократить количество чеснока, и при желании, пюрировать уже готовый суп (детскую порцию) погружным блендером, или в чаше стационарного миксера!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Баклажаны "На бис"
Баклажаны "На бис"

Нашла этот рецепт в журнале "Рецепты на бис", под названием "...

    120 минут Читать далее
Диетическая паста
Диетическая паста

Эта паста моя самая любимая и в сезон свежих овощей постоянно присутствует на...

    30 минут Читать далее
Паста с сердцем
Паста с сердцем

Прекрасная паста, в которой вместо мяса используется сердце. Разнообразит Ваше...

    90 минут Читать далее
Узбекский плов, с нашей ноткой
Узбекский плов, с нашей ноткой

Очень жирное и очень вкусное блюдо.

    120 минут Читать далее
Мини плетеночки с яблоками
Мини плетеночки с яблоками

Этот рецепт я взяла у Ирины Хлебниковой. Ириша огромное спасибо. Мне понравилась...

    60 минут Читать далее
Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром
Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром

Очень вкусные и сочные фаршированные баклажаны, приготовленные в СВЧ. Баклажаны,...

    неизвестно Читать далее
Ароматное печенье с мелиссой и сыром
Ароматное печенье с мелиссой и сыром

Вернувшись с отпуска, хочется порадовать близких вкусняшками, но не всегда есть...

    30 минут Читать далее
Пряный шоколадный кекс в СВЧ
Пряный шоколадный кекс в СВЧ

В этом рецепте нет яиц, масла и молочных продуктов. Возникает вопрос, разве...

    15 минут Читать далее
Пирожное "Чунга-Чанга"
Пирожное "Чунга-Чанга"

Очень простое в приготовление пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вк...

    20 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 26 июня в среду
Днем 22 °C..24 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Дождь 26 июня в среду
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 27 июня в четверг
Ночью 14 °C..16 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 27 июня в четверг
Утром 15 °C..17 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Киев
Ясно 26 июня в среду
Днем 28 °C..30 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Ясно 26 июня в среду
Вечером 23 °C..25 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 27 июня в четверг
Ночью 19 °C..21 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 27 июня в четверг
Утром 25 °C..27 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Минск
Ясно 26 июня в среду
Днем 26 °C..28 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Дождь 26 июня в среду
Вечером 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Дождь 27 июня в четверг
Ночью 19 °C..21 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Дождь 27 июня в четверг
Утром 20 °C..22 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

26/06 27/06
USD
62,523 +0,285  62,808
EUR
71,232 +0,149  71,382
UAH
23,865 +0,154  24,019
CZK
27,856 +0,135  27,991
AZN
36,854 +0,168  37,022
GBP
79,798 -0,163  79,635
AMD
13,086 +0,074  13,159
KZT
16,510 +0,059  16,569
KGS
89,896 +0,359  90,255
CNY
90,868 +0,347  91,216
MDL
34,401 +0,205  34,605
XDR
86,995 +0,408  87,403
JPY
58,419 +0,043  58,462
БВК
80,583 +0,250  80,833
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru