Свекла с виноградом
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:09:31 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свекла | 2 по вкусу |
Виноград | 200 г |
Сыр творожный | 150 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | 2 ст. л. |
Мой самый любимый витаминный салат. В нем сочетания сладкого, солёного, острого. |
Варим свеклу.
Очищенную свеклу нарезаем квадратиками.
Сыр фету нарезаем кубиками. Добавляем к свекле.
Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки. Добавляем к свекле.
Делаем соус. Чеснок мелко режим.
К чесноку добавляем масло оливковое, сок лимона, горчицу. Все перемешиваем.
Соусом поливаем наш салатик. Перемешиваем. Получается очень вкусно.