Вишня под шубой
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:12:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вишня | 400 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Мука | 200 г |
Мороженое ![]() |
100 г |
| Предлагаю вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт, готовится всё буквально за считанные минуты. Десерт получается с красивой текстурой, яркой сочной вишней и хрустящей корочкой. Удивите своих неожиданных гостей молниеносно приготовленным десертом к чашке чая или кофе. |

Достать из морозилки вишню

Приготовить 100 г сливочного масло

В микроволновке разморозить вишню с 2 ст. л сахара и растопить сливочное масло

Тем временем быстро просеять муку с сахарной пудрой

В муку вылить растопленное масло и и растереть все в крошку. Сначала перемешать ложкой, горячее масло остынет и пальцами перетереть смесь.

В форму выложить размороженную вишню и прогреть 1 мин в СВЧ

На вишню высыпать мучную крошку и поставить в микроволновку

Выпекать 6-7 минут

Можно готовить в порционных формочках, делается всё точно также, но выпекать в небольших формах 4 мин.

Какой бы вариант не выбрали, оба беспроигрышные!

Можно сразу подавать. Вкусно до последней крошечки!

А если на теплый десерт положить сверху ложку мороженого, оно будет подтаевать, пропитывать десерт, мммм...

Ну обязательно надо попробовать!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...