Сливовая нутелла
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:13:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Чернослив | 1 кг |
| Масло сливочное | 200 г |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
5 кг |
| Шоколадный крем из черносливы с кислинкой. |

ЧЕРНОСЛИВ ПОМЫТЬ И ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТОЧЕК.

ДОБАВИТЬ САХАР И ПОСТАВИТЬ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ МИНУТ НА 15-20 (ЗАВИСИТ ОТ МЯГКОСТИ СЛИВ)

КОГДА СЛИВА РАЗВАРИТСЯ ДОБАВИТЬ КАКАО, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ОТКЛЮЧИТЬ И ДОБАВИТЬ МАСЛО.

КОГДА ОСТЫНЕТ КРЕМ, РАЗЛОЖИТЬ В БАНОЧКИ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. ВКУСНО КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО, МОЖНО НАМАЗЫВАТЬ НА ОЛАДЬИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ночью в Москве: 

















































...