"Вишневая корова"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:11:50 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина | 1 кг |
Вишня | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! |
Натираем говядину солью и черным перцем, делаем надрезы и вставляем в них вишенки.
Берем фольгу, смазываем сливочным маслом. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку! Готовим 1 час при температуре 185*С.
Пока готовится мяско, берем вишню, мелко рубим ее в блендоре и превращаем в пюре. Ставим пюре на огонь, добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения. Соус готов.
Достаем мяско из духовки, режем на куски, поливаем соусом и подаем на стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!