Лечо из перца и помидоров
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:24:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 50 |
| Перец сладкий красный | 2 кг |
| Помидор | 2 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Масло растительное | 150 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 4 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Всеми любимое лечо, которое просто не заменимо за обеденным и праздничным столом, оказывается, еще является и очень полезным продуктом. |
Варим помидоры 10 мин и очищаем от шкурки, убираем плодоножку и блендером делаем пасту.
В пасту добавляем нарезанный дольками перец, лук нарезанный полукольцами, масло, соль, сахар, приправы.
Тушим на протяжении 1 часа. За пять минут до выключения добавляем уксус.
Закатываем в пастеризованные банки и ставим остывать накрыв банки одеялом.
Вкуснейший салат готов - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА -

Вечером в Москве: 

















































...