Блины на минералке с творожно-сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:45:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Вода минеральная ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
| Творог | 300 г |
Сыр творожный ![]() |
140 г |
| Яйцо | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью, придадут оригинальный и необычный вкус. |

Возьмём продукты для приготовления теста

Перемешаем инералку, молоко, яйца, сахар и соль

Добавим муку, перемешаем

Введём растопленное сливочное масло

И, ещё раз, тщательно перемешаем тесто

Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой

Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке

Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него).

Перемешаем начинку

Заворачиваем блины

И обжариваем с двух сторон на сливочном масле
Вот такие получились блины: тоненькие румяные пикантные и сытные Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...