Блины на минералке с творожно-сырной начинкой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 21:45:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Вода минеральная | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Творог | 300 г |
Сыр творожный | 140 г |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью, придадут оригинальный и необычный вкус. |
Возьмём продукты для приготовления теста
Перемешаем инералку, молоко, яйца, сахар и соль
Добавим муку, перемешаем
Введём растопленное сливочное масло
И, ещё раз, тщательно перемешаем тесто
Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой
Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке
Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него).
Перемешаем начинку
Заворачиваем блины
И обжариваем с двух сторон на сливочном масле
Вот такие получились блины: тоненькие румяные пикантные и сытные Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!