Быстрый грибной суп с фасолью
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:45:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 105 |
| Бульон | 2 л |
Грибы ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мука кукурузная | 4 ст. л. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот сытный, согревающий суп с потрясающим ароматом и ярким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. А его приготовление не займет много времени. За рецепт спасибо Андрею Рудькову. |

Сушеные грибы промыть и залить водой так, чтобы она полностью их покрывала.

Пока грибы настаиваются, почистить и мелко нарезать лук.

На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на среднем огне обжаривать минуты 3-4, постоянно помешивая. Бульон (лучше всего мясной, но и овощной подойдет) поставить на огонь, добавить грибы (вместе с водой) и довести до кипения.

После закипания добавить луково-мучную смесь, довести до кипения. Открыть банку консервированной фасоли, воду слить (при желании фасоль можно промыть).

В суп забросить фасоль, соль, перец и зелень. Когда суп закипит, держать его на огне еще 5 минут.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...