Картофель по-хорватски
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:15:39 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 6 шт |
Помидоры черри | 15 шт |
Маслины | 1 бан. |
Фетаки | 150 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Путешествуя по Хорватии пробовала подобное блюдо. Запеченная картошечка с черри, маслинами и фетаки! Очень вкусно, быстро и просто! |
Картофель нарезать кубиками, посолить, поперчить, выложить в стеклянную посуду для запекания в СВЧ.
Черри нарезать половинками, выложить к картофелю.
Маслины нарезать колечками, фетаки раскрошить. Добавить к картофелю. Сверху полить оливковым маслом.
Картофель запекать в микроволновке на полной мощности 20 минут.