Картофель по-хорватски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:15:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 6 шт |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Маслины | 1 бан. |
| Фетаки | 150 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Путешествуя по Хорватии пробовала подобное блюдо. Запеченная картошечка с черри, маслинами и фетаки! Очень вкусно, быстро и просто! |

Картофель нарезать кубиками, посолить, поперчить, выложить в стеклянную посуду для запекания в СВЧ.

Черри нарезать половинками, выложить к картофелю.

Маслины нарезать колечками, фетаки раскрошить. Добавить к картофелю. Сверху полить оливковым маслом.

Картофель запекать в микроволновке на полной мощности 20 минут.

Днем в Москве: 
















































...