Яйца "Бенедикт"
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:22:11 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Хлебцы | 1 шт |
Руккола | 1 горст. |
Икра красная | 2 ч. л. |
Доброй ночи... Что я могу делать ночью? Готовить! Вот вам, любимые поварята, рецепт!!! Потрясающе элементарный рецепт яиц Бенедикт! Базовый! На завтрак или на мега поздний ужин... Под винчик... |
На доску постелите пищевую пленку. Смажьте оливковым маслом. В это время поставьте кастрюльку с водой кипятиться!
Пленку, смазанную маслом поместите над плошкой и разбейте яйцо!
Завяжите пленку и опустите в кипящую воду!
Тем временем... На сливочном масле... Поджарьте кусочек любимого хлеба!!!
Все! Украшайте тарелку салатом и икрой... выкладывайте кусочек хлеба... И через 3 минуты кипения сверху кладите яйцо Бенедикт!!!
Подсолить...
Поперчить!
Приятного аппетита!!! Это оргазм полный! С чашечкой кофе... Чая... Вина...
Приятного аппетита! Любимые!!!