Нудли с картофелем и свининой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:42:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 111 |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свинина | 1 кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Перец чили | г |
| Масло подсолнечное | 150 мл |
| Жир | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Зира | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо!!! Это блюдо будто олицетворяет украинскую кулинарную культуру. Для тех, кто не сидит на диете;) |
Раскаляем подсолнечное масло в казане, высыпаем мясо и обжариваем минут 10, пока обжаривается режем лук мелкими кубиками, трём морковь на мелкую терку, режем картофель, добавляем лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь обжариваем ещё минут 7-10, заливаем 2 стакана воды и тушим на малом огне 20 минут, пока тушиться готовим тесто, в кефир комнатной температуры добавляем соду, соль треть ч. л., и сахар, перемешиваем добавляем половину муки вымешиваем постепенно добавляя остальную муку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 20 мин. В казан с мясом добавляем соль перец чёрный, перец чили, кумин, высыпаем нарезанный промытый дважды от крахмала картофель, если необходимо доливаем воды и доводим до полу готовности, тесто ещё раз вымешиваем, делим на части, раскатываем в колбаски и нарезаем, поэтапно высыпаем в казан накрываем крышкой, через 10 мин. выключаем и даем постоять 20 мин. Нудли готовы. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...