Аджика "Мёд"
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:02:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Гвоздика | по вкусу |
Уксус | стак. |
Ну ооочень вкусненькая аджичка... Приготовьте не пожалеете )) |
Перец болгарский режем маленькими кубиками.
Лук репчатый тоже маленькими кубиками нарезаем.
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем крупненькими кубиками.
Смешиваем овощи и ставим варить, варим пока не испарится практически вся жидкость. Добавляем соль, сахар, перец красный и черный, горчицу и гвоздику молотую на кончике ножа и варим еще 15-20 минут. После добавляем уксус и варим еще 5-10 минут.
Горячим раскладываем по баночкам. Наша аджичка готова. Приятного апеттита!