Аджика "Мёд"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:02:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Помидор ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Гвоздика | по вкусу |
Уксус ![]() |
стак. |
| Ну ооочень вкусненькая аджичка... Приготовьте не пожалеете )) |

Перец болгарский режем маленькими кубиками.

Лук репчатый тоже маленькими кубиками нарезаем.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем крупненькими кубиками.

Смешиваем овощи и ставим варить, варим пока не испарится практически вся жидкость. Добавляем соль, сахар, перец красный и черный, горчицу и гвоздику молотую на кончике ножа и варим еще 15-20 минут. После добавляем уксус и варим еще 5-10 минут.

Горячим раскладываем по баночкам. Наша аджичка готова. Приятного апеттита!

Вечером в Москве: 

















































...