Овсяные батончики с сушеной клюквой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:34:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Орехи кешью | 2 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
25 мл |
| Клюква | 50 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить Вашему вниманию не только вкусные, но и полезные батончики. А готовить их проще простого. Заходите и я Вас угощу. |

Наши продукты:

Измельчить овсяные хлопья в блендере.

Измельчить орехи

В ковшик вылить подсолнечное масло, добавить мед и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и отключить.

В большую миску выложить перемолотые орехи, хлопья, кунжут и клюкву. Вылить вышеприготовленную смесь и хорошо перемешать.

Выкладываем полученную смесь в форму для выпечки ( 9 х 9 см) и очень хорошо (!!!) утрамбуем. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Достаем из холодильника и нарезаем на квадраты.

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...