Овсяные батончики с сушеной клюквой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:34:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Орехи кешью | 2 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 25 мл |
Клюква | 50 г |
Мед | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить Вашему вниманию не только вкусные, но и полезные батончики. А готовить их проще простого. Заходите и я Вас угощу. |
Наши продукты:
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
Измельчить орехи
В ковшик вылить подсолнечное масло, добавить мед и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и отключить.
В большую миску выложить перемолотые орехи, хлопья, кунжут и клюкву. Вылить вышеприготовленную смесь и хорошо перемешать.
Выкладываем полученную смесь в форму для выпечки ( 9 х 9 см) и очень хорошо (!!!) утрамбуем. Убираем в холодильник на 1-2 часа.
Достаем из холодильника и нарезаем на квадраты.