Быстрое домашнее печенье "Паве"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:38:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 150 г |
| Сахарная пудра | 120 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 120 г |
Ром ![]() |
100 мл |
| Изюм | 50 г |
| Домашнее печенье "Паве" с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки. |

Сливочное масло, сахарную пудру, муку и яйца растереть до однородной массы.

Изюм промыть и замочить в роме (или чае, если готовите для детей) на 20 минут. Слить жидкость с изюма, через ситечко.

Добавить изюм в тесто. Массу перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой и чайной ложкой выложить печенье на расстоянии 2 см друг от друга.

Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке не больше 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Оно должно слегка зарумяниться и оставаться мягким.

Перед подачей печенье остудить. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...