Котлеты из картофеля, кабачков и творога
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:53:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | кг |
Кабачок | 270 г |
Творог | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр голландский | 70 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Много знаем мы котлет! Ничего вкуснее нет! Они на кухне нас спасают, в меню так часто выручают! И сегодня дорогие, вспомним столь простой рецепт! Всех котлеты овощные приглашают на обед! Творог, кабачок, картошка, верх из сыра будет крошка! Все в духовке запекаем, со сметанкой предлагаем! Очень нежные котлеты, в шубку сырную одеты! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь! |
Продукты
Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков.
К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два яичных белка.
Форму, ( или противень) смазать растительным маслом, сформировать котлетки
Выложить котлеты в форму, хорошо смазать чуть взбитыми желтками, верх посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку, минут на 25, до золотой корочки, при температуре 170%
Котлеты готовы
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!