Сырая аджика на зиму
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:54:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 2 кг |
Перец болгарский | 2 кг |
Чеснок | 300 г |
Перец красный жгучий | 4 шт |
Хрен | 300 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 150 г |
Уксус | 100 г |
Аспирин | 4 шт |
Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке. |
Моем и измельчаем все ингредиенты, добавляем специи и растворенные в уксусе таблетки аспирина (ацетисалициловой кислоты). Все тщательно перемешиваем и закрываем в стерилизованные банки и крышки. Храним при комнатной т-ре или подвале.
Советую к просмотру видео!