Сырая аджика на зиму
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:54:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 86 |
| Помидор | 2 кг |
| Перец болгарский | 2 кг |
| Чеснок | 300 г |
| Перец красный жгучий | 4 шт |
| Хрен | 300 г |
| Сахар | 100 г |
| Соль | 150 г |
| Уксус | 100 г |
Аспирин ![]() |
4 шт |
| Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке. |
Моем и измельчаем все ингредиенты, добавляем специи и растворенные в уксусе таблетки аспирина (ацетисалициловой кислоты). Все тщательно перемешиваем и закрываем в стерилизованные банки и крышки. Храним при комнатной т-ре или подвале.
Советую к просмотру видео!

Вечером в Москве: 

















































...