Овощи гриль без гриля
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:54:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 20 г |
Перец черный | 10 г |
Всегда удивлялся, как в ресторанах делают такие вкусные овощи гриль и тут секрет мне открыла моя родственница) Причем этот рецепт можно приготовить даже без гриля, что, собственно, я и сделал)) |
Заталкиваем овощи в духовку, целыми, на 15 минут при температуре 200 гр.
Затем вынимаем, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем в сливочном масле до готовности и красивого цвета!)
ВСЁ! Всё гениальное просто!
Получилось настолько вкусно, что за уши не оттянешь, как говорит мой отец)
Приятного аппетита! Готовьте со мной!)