Творожный десерт с фруктами и печеньем
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:09:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 150 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Банан | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Печенье | по вкусу |
Ягода | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Когда основные блюда занимают много времени, а на приготовления десерта его почти не остается, выручают именно такие варианты. Несложно, быстро и вкусно! |
Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.
Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.
Банан и грушу нарезать кусочками.
Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.
Печенье измельчить.
В креманку выложить творог, затем тонкий слой печенье, также можно выложить еще слой ягод, и так в несколько слоев. У меня ягоды черники.
Перед подачей украсить десерт ягодами и шоколадом.
Приятного аппетита!))