Сегодня: MSK: Курсы: 88.17 руб (-0.34)92.02 руб (-0.47) Нефть: Погода: Ясно Вечером в Москве: -5 °C..-7 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пироги со сливой


Пироги со сливой
Категория: Рецепты > На обед > На обед
Добавлено: 2015-09-18 00:16:07
Время приготовления: 70 минут
Кол-во порций: 26 порций
Национальная кухня
Кухня 89
Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Молоко 1 стак.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Соль ч. л.
Слива 9 шт
Ванилин по вкусу
Яйцо 1 шт
Дрожжи 11 г
Личные впечатления о рецепте
Я часто любила баловать своего мужа вкусняшками, но последнее время у меня не хватало времени на это, так как у нас две дочки-двойняшки, по10мес. Баловала его всем, но пирогов сладких никогда не готовила, из-за того, что не люблю их лепить! и как-то мне подсказала мама моя очень быстрый и интересный метод лепки)Так, что мой рецепт в основном для тех, кто не очень любит заворачивается с лепкой)) Впринципе, вы можете подобрать и другое тесто и начинку)) Ну, тот что я предлогаю, получился хороший))внутри они получились мягкие, а с наружи хрястящими)) Пробуйте, мои дорогие хозяюшки))и не судите слишком строго))это первый мой рецептик))
Пошаговое приготовление

Подогреваем молоко, так, чтобы оно было тепленькое! Растворяем сахар и добавляем дрожжи. Даем постоять мин.5-10. В это время пока растворяются дрожжи я обычно готовлю муку, соль и масло. В молочную смесь добавляем соль, ванилин и немного мукии, а потом добавляем подсолнечное масло, после добавляем оставшейся муку и вымешиваем тесто, так, чтобы оно не липло к рука, и даем подойти! У меня подходило минут 15-20!

Пока подходит тесто, я обычно в это время готовлю сливы, мою их, отделяю от косточки и режу примерно половинку сливы на 3-4части (а если останется время подготавливаю протвень, застилаю его пергаментной бумагой и немного смазываю маслом)

Подошевшее тесто делим на две части

И каждую часть раскатываем, как можно тоньше (примерно как на пиццу)

На одну часть раскатаного теста вылаживаем сливы и посыпаем немного сахаром (так как показано на картинке)

Поверх выкладеной начики ложим второй слой раскатаного теста

Берём чашку, чтобы она была, чуть больше в диаметре, чем выкладена начинки, и выдавливаем пирожки, это типа метода пельменницы (если не понятно описала, то думаю на фото видно)

Выдавленые пирожки вылаживаем на противень, даем подойти, и смазываем взбитым яйцом, а сверху можно посыпать кунжутом или сахаром

Отправляет в духовку на 20мин разогретую до 180градусов! вот такие пирожульки у меня получились

Совет, если после того, как выдавленые пирожки плохо слепились, то их лучше соединить руками, чтобы они "открыли рты", когда будут испекатся)


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Творожно-тыквенная запеканка с маком
Творожно-тыквенная запеканка с маком

Такую запеканку я готовлю уже много лет в сезон тыквы, да и не только в сезон....

    110 минут Читать далее
Мини-оладьи с икрой
Мини-оладьи с икрой

У меня сегодня, как в песне: "А за окном нелётная погода..." И вдруг...

    неизвестно Читать далее
Маково-лимонный торт с творожным кремом
Маково-лимонный торт с творожным кремом

Такой легкий, свежий, с лимонным вкусом торт. С чашечкой сладкого чая просто...

    неизвестно Читать далее
Воздушное печенье
Воздушное печенье

В садике скоро день осени, у детей будет сладкий стол. Вот решила скреативить...

    40 минут Читать далее
Орехово-овсяное печенье с черным перцем
Орехово-овсяное печенье с черным перцем

Холодной осенью орехово-овсяное печенье с имбирем, корицей и черным перцем станет...

    30 минут Читать далее
Сырный кекс с глазированной тыквой
Сырный кекс с глазированной тыквой

Вкусный кекс с сырным вкусом! А начинка, глазированная тыква.

    60 минут Читать далее
Сдобные арахисовые палочки
Сдобные арахисовые палочки

Сдобные, сладкие, мягкие и нежные арахисовые палочки - вкусное лакомство к чашечке...

    60 минут Читать далее
Слоеный рулет с омлетом и семгой
Слоеный рулет с омлетом и семгой

Пряный и очень ароматный. С теплой ноткой омлета и пикантным вкусом трав и рыбы....

    60 минут Читать далее
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле.

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Малооблачно 23 февраля в воскресенье
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Киев
Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -9 °C..-11 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru