Филе рыбы с масляно-лимонным соусом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:17:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 4 шт |
Лимон | 1 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
По-моему рыба и лимон - это классика. Опять же, рецепт из разряда "быстро, вкусно, доступно". Нежное филе рыбки и кисленький лимонный соус... |
Берем либо готовое филе, либо разделываем рыбу сами.
В кастрюльке соединяем масло и сок одного лимона, когда масса станет однородной, выключаем огонь и добавляем зелень.
На раскаленной сковороде или сковороде-гриль жарим рыбу с добавлением растительного масла. На это уйдет минут 6-8, в зависимости от филе.
Готовую рыбу подаем с любимым гарниром, полив ее нашим соусом!
Приятного аппетита!