Картофель, тушеный с мясом и баклажанами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:43:10 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Курица ![]() |
300 г |
| Картофель | 8 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Баклажан | 3 шт |
| Недавно увидела данный рецепт на просторах интернета. Приготовила, и всей семье понравилось. Блюдо сытное, вкусное, а сейчас в сезон овощей, особенно актуально. Рецепт хорош как для повседневного стола, так и для праздничного. |

Подготовить продукты. Картофель почистить, порезать кружочками, такую же процедуру проделываем с баклажанами. Лук и морковь режем полукольцами, мясо на небольшие кусочки. Помидор режем произвольно.

Сковороду немного сбрызгиваем растительным маслом, кладем мясо.

На мясо картофель перемешанный с луком и морковью.

Поверх картофеля кладём помидоры.

Последний слой баклажаны. Добавляем лавровый лист, солим-перчим все и заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала все овощи. Ставим в холодную духовку и тушим при температуре 200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...