Гамбургер с яйцом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:43:22 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пора убегать и на завтрак совсем нет времени? Не беда, всегда можно захватить с собой свежий бутерброд и съесть его по дороге. Но это не просто бутерброд с колбасой, а полноценный завтрак. На его приготовление уйдет не больше 10 минут. |
1. Булочку разрезать на 2 части и каждую смазать сливочный маслом. Подрумянить на разогретой сковороде.
2. Разбить яйцо на сковороду, посолить. Готовить глазунью до желаемой степени прожарки (желток приготовлен полностью или жидкий).
3. Одновременно обжарить бекон с двух сторон.
4. Измельчить листья петрушки и смешать со сливочным сыром.
5. Собрать гамбургер: на обе части булочки нанести сливочный сыр с петрушкой, на нижнюю части положить ветчину, сыр чеддер, ломтики бекона, яичницу и закрыть булочкой.