Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:45:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Помидор | 3 шт |
| Коктейль морской | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр голландский | 50 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Если вы любите фаршировать помидоры, а банальные начинки надоели, предлагаю приготовить этот вариант. В этом рецепте я сочетала всеми любимый состав: помидоры, сыр, чеснок и морепродукты. Получилось сочно, вкусно и ароматно. Прекрасно как в теплом, так и в холодном виде. Смотрится нарядно. |

Морской коктейль заранее разморозить, воду слить. Подготовить необходимые ингредиенты.

Помидоры разрезать напополам, мякоть удалить чайной ложкой.

Мякоть нарезать.

Морепродукты обжарить на сливочном масле, пару минут.

Добавить соевый соус.

И помидоры.

Потушить пару минут.

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Добавить сметану или майонез (у меня 50/50) и нарезанную зелень (у меня петрушка и укроп).

Помидоры выложить в форму для запекания.
Наполнить начинкой.

Сверху выложить сырную массу.

Запекать при температуре 180 градусов, 15 минут.
Приятного аппетита.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...