Колбаски в томатном соусе
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:47:59 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | 400 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим "богатством". Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню. |
Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.
Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку.
Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь (нам нужно выпарить лишнюю жидкость) и жарим без крышки, помешивая, что бы не пригорело.
Когда колбаски приготовились, а лишняя жидкость выпарилась, добавляем кукурузу и прогреваем несколько минут.
Просто, вкусно, для домашнего ужина или совместного обеда))) Благодарю за внимание