Колбаски в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:47:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Колбаски | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Помидор | 400 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим "богатством". Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню. |

Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.

Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку.

Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.

Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь (нам нужно выпарить лишнюю жидкость) и жарим без крышки, помешивая, что бы не пригорело.

Когда колбаски приготовились, а лишняя жидкость выпарилась, добавляем кукурузу и прогреваем несколько минут.
Просто, вкусно, для домашнего ужина или совместного обеда))) Благодарю за внимание
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...