Сегодня: MSK: Курсы: 88.17 руб (-0.34)92.02 руб (-0.47) Нефть: Погода: Ясно Вечером в Москве: -5 °C..-7 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Торт "Новичок"


Торт "Новичок"
Категория: Рецепты > Выпечка > Другие изделия
Добавлено: 2015-09-18 00:51:03
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука 3 ст. л.
Сахар 1 стак.
Молоко 1 л
Масло сливочное 200 г
Личные впечатления о рецепте
Тортик по этому рецепту пеку всегда. Изменяю только способы украшения и добавки. Всегда получается очень вкусный и нежный. Готовится очень быстро.
Пошаговое приготовление

Взбить миксером  яйца с сахаром до густой пены (масса должна увеличится в три раза, а сахар полностью раствориться-это главное!). Постепенно всыпаем муку, предварительно ее просеяв. Аккуратно вымешиваем, тесто как бы перекладываем с низу на верх. (надеюсь понятно объяснила)Добавляем затем гашеную соду-еще раз так же аккуратно помешаем.

Дно противня смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в предварительно разо гретую духовку на 180с на 15мин. Духовку при выпечке не открываем иначе бисквит осядет.

Когда бисквит приготовится даем ему остыть. Сами займемся приготовлением крема.

Заварной крем:

Яйцо, сахар, муку помещаем в кастрюльку и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Затем, постепенно вводим молоко. Хорошо перемешиваем и ставим  на средний огонь, продолжаем мешать крем ложкой иначе он подгорит. когда масса закипит сразу же убираем с плиты и даем ей остыть. В остывший крем добавляем 200 гр размягченного при комнатной температуре масла и взбиваем миксером до однородности. Добавляем ванилин. Крем готов.

Этот торт я собирала так: разрезала остывший бисквит на кусочки размером примерно 3*4.

Взяла стекляную форму (для микроволновки ) застелила дно целлофаном налила немного крема и выложила кусочки бисквита затем снова крем и снова бисквит и т. д. Между слоями добавляла маленькие кусочки мандарина и молотый орех. Когда все готово - убираем в холодильник на ночь. (это если готовить вечером, а так, пару часов, думаю будет достаточно чтобы будущий торт принял форму). Когда торт настоится достаем его из формы. Выглядит это так:

Сверху поливаем шоколадной глазурью и можно посыпать орехами.

P.S. Кусочки мандарина в торте-на любителя. В следующий раз лучше их заменю на курагу или чернослив. ИМХО.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным...

    неизвестно Читать далее
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"

Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный,...

    неизвестно Читать далее
Пирог на кефире "Бубланина"
Пирог на кефире "Бубланина"

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень...

    неизвестно Читать далее
Тарт соленый с мясом
Тарт соленый с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш!...

    неизвестно Читать далее
Пирог с вишней "Вишневый сад"
Пирог с вишней "Вишневый сад"

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога...

    150 минут Читать далее
Сырники с зеленью и сыром
Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные...

    30 минут Читать далее
Пита с цуккини
Пита с цуккини

Еще один вариант использования теста фило и цуккини. Можно есть теплым и холодным,...

    неизвестно Читать далее
Кабачково-манные оладьи
Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял,...

    неизвестно Читать далее
Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Галисийский пирог "Бика де Трибес"

Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что...

    900 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Малооблачно 23 февраля в воскресенье
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Киев
Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -9 °C..-11 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru