Деревенские маффины с конфитюром
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:09:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука пшеничная | 240 г |
| Сахар | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 150 мл |
| Масло растительное | 115 г |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
Конфитюр ![]() |
100 г |
| Маффины ""Наш ответ крейзи кейку". Думаю, всем известен замечательный рецепт американского шоколадного пирога-поистине это один из шедевров бюджетной выпечки. Я лишь немного изменила рецепт-и получились вкусные и дешевые пряные маффины ягодным конфитюром. Готовится супер просто и оооочень быстро. И можно кушать в пост-ни одного скоромного компонента))) |
Смешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15 минут. Готовность проверить деревянной палочкой - она должна быть сухой. Маффины остудить в формочках, обвести лопаточкой по стенке формы, аккуратно извлечь и сверху намазать любым конфитюром или вареньем. Можно украсить ягодами. Вот и все-готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...