Слойки с творожным кремом и смородиной
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:26:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 шт |
| Творог | 150 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
Сахар тростниковый ![]() |
3 ст. л. |
| Ванилин | 1 г |
Смородина красная ![]() |
6 шт |
| Творожно-ванильный крем в сочетании с хрустящим слоеным тестом, с ягодами красной смородины-очень вкусное наслаждение. |

Заранее вынуть слоеное тесто из морозильника и разморозить при комнатной температуре.

Раскатать слоеное тесто в пласт.

Вырезать стаканом кружочки.

Формочки для кексов смазать растительным маслом и выстлать кружочками слоеного теста. Дно теста наколоть вилкой. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут.

Для крема соединить творог, ванилин, сметану и тростниковый сахар Мистраль.

Взбить до однородной консистенции.

Выложить крем в слоеные корзиночки с помощью кулинарного шприца или ложечки. Украсить веточками красной смородины.

Ночью в Москве: 

















































...