Слойки с творожным кремом и смородиной
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:26:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Творог | 150 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Смородина красная | 6 шт |
Творожно-ванильный крем в сочетании с хрустящим слоеным тестом, с ягодами красной смородины-очень вкусное наслаждение. |
Заранее вынуть слоеное тесто из морозильника и разморозить при комнатной температуре.
Раскатать слоеное тесто в пласт.
Вырезать стаканом кружочки.
Формочки для кексов смазать растительным маслом и выстлать кружочками слоеного теста. Дно теста наколоть вилкой. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут.
Для крема соединить творог, ванилин, сметану и тростниковый сахар Мистраль.
Взбить до однородной консистенции.
Выложить крем в слоеные корзиночки с помощью кулинарного шприца или ложечки. Украсить веточками красной смородины.