Яблочный штрудель по-венски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:28:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 250 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Яблоко | 700 г |
| Изюм | 120 г |
| Орехи грецкие | 150 г |
| Сухари | 150 г |
| Лимон | по вкусу |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Корица | 1 ст. л. |
| Ароматизатор | по вкусу |
| Для любителей сладких и легких блюд! |

Днем в Москве: 
















































...