Хлебная "Бабка"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:52:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
200 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар гранулированный | 2 ст. л. |
Творог ![]() |
100 г |
| Яблоко | 4 шт |
Сухари панировочные ![]() |
2 ст. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Нашла рецепт в книге "Готовим по-домашнему "1999 г. Результат порадовал! Еще одно применение остаткам хлеба и сухарям. Не хлопотно и вкусно. Угощайтесь! |
Яйцо взбить с сахаром, развести молоком. Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в яичной-молочной смеси. Творог протереть через сито или взбить блендером. Размокший хлеб растереть деревянной лопаткой и соединить с творогом, тщательно растирая до получения однородной массы, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, молотые сухари и какао. Все хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Выпекать при температуре 190 С в течении 20 мин. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...