Штрудель с яблоком, грушей и бананом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:56:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 59 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Груша | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
Корица ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Советую попробовать. Смешала те фрукты которые были)))Честно говоря не думала, что получится так вкусно! Смотрела все рецепты, такого вроде нет. |
Яблоки, грушу и банан нарезать мелко кубиками, добавить сахар, корицу и перемешать. Пусть минут 10 все постоит.
Взять тесто разделить на 2 пласта и раскатать лепешкой. Выложить начинку, распределить и свернуть рулетом. Уложить рулеты на противень застеленный пекарской бумагой швом вниз, сделать несколько надрезов и смазать яичным желтком.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставить наш штрудель печься. Честно говоря время не засекала))) Как увидите, что штрудель зарумянился можете вытаскивать. Перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Р.S. Девочки очень жду ваших отзывов. Так как первый раз пекла штрудель.

Вечером в Москве: 

















































...