Свинина в блинах "Чудесная"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:29:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шейка свиная | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 250 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | 8 ст. л. |
Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно! |
Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями.
Лук нарезать четвертинками полуколец.
В глубокой миске смешать майонез и горчицу.
Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее.
Поставить мариноваться на 1 час.
Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.
На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.
Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.
Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут
Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!