Салат из курицы с грушей и брынзой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:34:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 1 шт |
| Брынза | 100 г |
| Груша | 1 шт |
Дыня ![]() |
150 г |
Бальзам ![]() |
25 г |
Салат ![]() |
5 л |
| Горчица | 50 г |
| Масло оливковое | 25 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Что то необычное! |
1. Куриное филе обжарить без масла.
2. Порезать сыр, грушу, готовое филе
3. приготовить заправку из : оливоквое масло + бальзамический соус + горчица
4. Филе залить на 10-15 минут заправко
5. в отдельной миске порвать салат, добавить брынзу, грушу, залить все заправкой.
Перемешать, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...