Салат из курицы с грушей и брынзой

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:34:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 1 шт |
Брынза | 100 г |
Груша | 1 шт |
Дыня ![]() |
150 г |
Бальзам ![]() |
25 г |
Салат ![]() |
5 л |
Горчица | 50 г |
Масло оливковое | 25 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Что то необычное! |
1. Куриное филе обжарить без масла.
2. Порезать сыр, грушу, готовое филе
3. приготовить заправку из : оливоквое масло + бальзамический соус + горчица
4. Филе залить на 10-15 минут заправко
5. в отдельной миске порвать салат, добавить брынзу, грушу, залить все заправкой.
Перемешать, приятного аппетита!