Пицца на пышном корже
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:50:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 4 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Маргарин | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Дрожжи ![]() |
20 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Готовая начинка | по вкусу |
| Тесто готовим на живых дрожжах |

В теплое молоко растереть дрожжи, добавить сахар, муку, растопленный маргарин, яйцо, соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте, чтоб подошло.

Затем готовое тесто раскатать, выложить на противень покрытый бумагой для выпечки, сделать бортики.

Раскатанное тесто смазать кетчупом.

Лук порезать кольцами и выложить на тесто.

Следующим слоем выкладываем помидоры нарезанные тонкими кружочками.

Затем добавляем колбасу и грибы.

Украшаем маслинами (нарезанными кружочками) и зеленым луком.

Засыпаем все тертым сыром. И отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.

Вынимаем пиццу, еще горячую режем на порции, подаем к столу.

Ночью в Москве: 

















































...