Запеченные овощи со свежими травами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:51:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Картофель | 1 кг |
Сельдерей корневой | 4 ломт. |
Морковь | 5 шт |
Чеснок | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Розмарин | 1 горст. |
Тимьян | 1 ст. л. |
Есть блюда потрясающе простые и удивительно вкусные " в одном флаконе". Запеченные овощи-это именно тот случай. Сегодня у меня была картошка, чеснок, сельдерей и морковь! Вегетарианцы и просто любители красивой и вкусной еды меня поймут! Вкусно! Сытно! Быстро! Полезно! |
А дальше никаких секретов. Просто это здоровая альтернатива жареной картошке... Больше пользы! Радует глаз и живот!
Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. Все перемешать!
В духовку примерно на час. За это время нужно пару раз достать из духовки нашу форму и перемешать овощи!
Не бойтесь, если чеснок слегка переподжарится! Это потрясающе вкусный чеснок! В нашей семье именно чеснок улетучивается в первую очередь! Приятного аппетита!