Запеченные овощи со свежими травами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:51:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Картофель ![]() |
1 кг |
Сельдерей корневой ![]() |
4 ломт. |
| Морковь | 5 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
Розмарин ![]() |
1 горст. |
Тимьян ![]() |
1 ст. л. |
| Есть блюда потрясающе простые и удивительно вкусные " в одном флаконе". Запеченные овощи-это именно тот случай. Сегодня у меня была картошка, чеснок, сельдерей и морковь! Вегетарианцы и просто любители красивой и вкусной еды меня поймут! Вкусно! Сытно! Быстро! Полезно! |

А дальше никаких секретов. Просто это здоровая альтернатива жареной картошке... Больше пользы! Радует глаз и живот!

Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. Все перемешать!

В духовку примерно на час. За это время нужно пару раз достать из духовки нашу форму и перемешать овощи!

Не бойтесь, если чеснок слегка переподжарится! Это потрясающе вкусный чеснок! В нашей семье именно чеснок улетучивается в первую очередь! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...