Шоколадно-молочный коктейль с мороженым
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-09-22 01:15:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | 400 мл |
Шоколад молочный | 80 г |
Мороженое | 100 г |
Мед | 1 ч. л. |
Вкусный окунь приготовленный с соусом-маринадом под грилем. А в качестве гарнира у меня кабачок и картофель. Очень вкусно! |
Выпотрошите окуня, очистите от чешуи.
Нарежьте тонкими ломтиками картофель и кабачки.
Овощи сбрызните оливковым маслом смешанным с соусом-маринадом (я макала кружочки в соус).
Включите гриль на мах температуру. Противень установите на один ряд ниже решетки. Лишний соус будет капать на противень. Противень можно застелить пекарской бумагой или фольгой.
Положите кружочки овощей на решетку и обжаривайте до золотистой корочки, один раз переверните. По мере готовности снимайте кусочки овощей.
На рыбе сделайте острым ножом не глубокие разрезы с двух сторон. Рыбу смажьте остатками приготовленного соуса. Я рыбу и овощи не солила, мне было достаточно приготовленного соуса. Если вам не достаточно соуса, подсолите.
Тонко нарежьте лимоны. Положите внутрь каждой рыбы по 2 веточки розмарина (у меня петрушка), 1 кусочек лимона и несколько перышек зеленого лука.
Жарьте рыбу на гриле до готовности, один раз переверните.
Перед подачей выложите овощи на блюдо, в серединку рыбку, сбрызните ее соком лайма. Украсьте дольками лимона и зеленью. К этому блюду можно подать красный, острый соус.
Приятного аппетита!