Глинтвейн со смородиной и апельсиновым соком
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-09-22 01:18:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Смородина черная | 100 г |
Вино красное полусухое | 400 мл |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Ликер | 50 мл |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Корица | 1 ч. л. |
Анис | 1 шт |
Этот напиток согреет Вас не только в зимние холода, но в летние дни, когда Вы неожиданно попали под поливной дождь, промокли до нитки и шлепали по лужам. |
Наши ингредиенты.
В кастрюлю положить смородину, специи, сахар и влить вино. Подогреть почти до кипения и снять.
Влить ликер и сок, перемешать и подавать сразу вместе с ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!