Глинтвейн со смородиной и апельсиновым соком
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-09-22 01:18:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Смородина черная | 100 г |
| Вино красное полусухое | 400 мл |
Сахар коричневый ![]() |
1 ст. л. |
Ликер ![]() |
50 мл |
| Сок апельсиновый | по вкусу |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Анис ![]() |
1 шт |
| Этот напиток согреет Вас не только в зимние холода, но в летние дни, когда Вы неожиданно попали под поливной дождь, промокли до нитки и шлепали по лужам. |

Наши ингредиенты.

В кастрюлю положить смородину, специи, сахар и влить вино. Подогреть почти до кипения и снять.

Влить ликер и сок, перемешать и подавать сразу вместе с ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...