Домашние "Кордон-блю"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:41:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Индейка | 500 г |
| Ветчина | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Индюшачьи котлетки с ветчиной и сыром. |

Ветчину и сыр нарезать пластинками, провернуть индейку, добавить соль, перчик, яйцо.

Из фарша сделать большую тонкую лепешку (я теперь делаю на пленке пищевой), уложить ветчину и сыр на 1 край,

залепить котлетку, запанировать,

обжарить до румяной корочки.

Вечером в Москве: 
















































...