Домашние "Кордон-блю"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:41:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Индейка | 500 г |
Ветчина | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Индюшачьи котлетки с ветчиной и сыром. |
Ветчину и сыр нарезать пластинками, провернуть индейку, добавить соль, перчик, яйцо.
Из фарша сделать большую тонкую лепешку (я теперь делаю на пленке пищевой), уложить ветчину и сыр на 1 край,
залепить котлетку, запанировать,
обжарить до румяной корочки.