Шаг 1. Отвариваем не жирную говядину до полной готовности
Шаг 2. и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем.
Шаг 3. Обжариваем мелко нарезанный лук на топленом масле до золотистого цвета, и добавляем его в полученный фарш.
Шаг 4. Смазываем сковороду маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на нее приготовленный фарш ровным слоем.
Шаг 5. Затем ножом старательно выравниваем поверхность фарша, чтобы придать блюду красивый вид. Смазываем хорошо размешанным яйцом, посыпаем, конечно же, сухарями, а сверху еще и поливаем растительным маслом.
Шаг 6. Отправляем в разогретую духовку, где запекаем армлов в течение двадцати –двадцати пяти минут.
Готовый армлов подаем разрезанным на куски, как пирог. Сметану ставим на стол отдельно.