Цуккини, фаршированные овощами и творогом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:04:39 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Цуккини ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Творог ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Помидоры черри | 2 шт |
Сметана ![]() |
100 мл |
| Удобная подача всем известного рецепта, все очень просто и вкусно. Подходит для вегетарианцев, которые оволакто. |

Цуккини почистить от кожицы, порезать на четыре части (бочонками), удалить семена ложкой. Остальные овощи почистить, нарезать мелко (как вам нравится), поджарить на масле минут 5-7.
Творог смешать с солью и белым перцем (можно брать любой по своему вкусу). Творог и овощи смешать. Томаты нарезать кружочками.

Нафаршировать цуккини получившмся фаршем, поместить в форму, добавить по ложке сметаны и нарезанные томаты сверху, и отправить в духовку на сорок-пятьдесят минут при 180 С (время примерное, до готовности цуккини).

Цуккини получаются сверху чуть суховатые, но внутри все сочно и нежно.
Подавать на свой вкус - мне нравятся свежие овощи, кинза и бородинский хлеб. Сверху можно еще присыпать белым перцем (опять же - можно взять свой любимый).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...