Фаршированные гнезда
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:44:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Макароны | 1 упак. |
еще одно любимое блюдо нашей семьи. Есть много вариантов приготовления, я предлагаю свой ; -) |
В глубокой сковородке обжарить мин 10 порезанный лук, морковь и помидор. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне мин 5-10.
Пока все тушится в отдельной посуде размешиваем фарш с мелко нарезанным луком и чеснокам, а также добавляем перец, соль и приправы .
Берем гнезда (я покупаю готовые в супермаркете) и наполняем их фаршем. Выкладываем их на сковородку с зажаркой и заливаем любым мясным бульоном (до верху гнезд).
Накрываем крышкой и готовим минут 20-25 . Готовые гнезда сверху смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!