Фаршированные гнезда
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:44:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Макароны ![]() |
1 упак. |
| еще одно любимое блюдо нашей семьи. Есть много вариантов приготовления, я предлагаю свой ; -) |

В глубокой сковородке обжарить мин 10 порезанный лук, морковь и помидор. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне мин 5-10.

Пока все тушится в отдельной посуде размешиваем фарш с мелко нарезанным луком и чеснокам, а также добавляем перец, соль и приправы .

Берем гнезда (я покупаю готовые в супермаркете) и наполняем их фаршем. Выкладываем их на сковородку с зажаркой и заливаем любым мясным бульоном (до верху гнезд).

Накрываем крышкой и готовим минут 20-25 . Готовые гнезда сверху смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...