Рулет из фарша с яйцами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:45:07 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 65 |
Говядина | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Соль | 1 ч. л. |
Мясной рулет, вкусный и сытный. |
Поставить вариться 3 яйца.
Мясо пропустить через мясорубку.
Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.
Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.
Лук нарезать.
Лук обжарить до золотистого цвета.
На фольгу выложить фарш и разровнять.
Сверху на фарш выложить обжаренный лук.
На лук выложить вареные яйца.
С помощью фольги свернуть рулет.
Рулет выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в духовке при температуре 180С - 1 час.
Приятного аппетита!