Рулет из фарша с яйцами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:45:07 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 65 |
| Говядина | 500 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мясной рулет, вкусный и сытный. |

Поставить вариться 3 яйца.
Мясо пропустить через мясорубку.

Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.

Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.

Лук нарезать.

Лук обжарить до золотистого цвета.

На фольгу выложить фарш и разровнять.

Сверху на фарш выложить обжаренный лук.

На лук выложить вареные яйца.

С помощью фольги свернуть рулет.

Рулет выложить на смазанный маслом противень.

Запекать в духовке при температуре 180С - 1 час.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...