Говядина в сливочном соусе с курагой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:57:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Курага | 150 г |
Сок апельсиновый | 100 г |
Бульон | 200 г |
Сливки | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Предлагаю приготовить очень нежную говядину с курагой. Быстро, просто и очень вкусно. Угощайтесь! |
На растительном масле обжарить лук и нарезанную кружочками морковь.
Добавить бульон, затем сливки, довести до кипения и добавить курагу. Тушить на маленьком огне 10 минут.
Через 10 минут добавить говядину нарезанную на средние кусочки, апельсиновый сок, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить муку и опять перемешать. Тушить ещё несколько минут.
Подаем горячим. Приятного аппетита!