Говядина в сливочном соусе с курагой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:57:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Курага | 150 г |
| Сок апельсиновый | 100 г |
| Бульон | 200 г |
| Сливки | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Предлагаю приготовить очень нежную говядину с курагой. Быстро, просто и очень вкусно. Угощайтесь! |

На растительном масле обжарить лук и нарезанную кружочками морковь.

Добавить бульон, затем сливки, довести до кипения и добавить курагу. Тушить на маленьком огне 10 минут.

Через 10 минут добавить говядину нарезанную на средние кусочки, апельсиновый сок, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить муку и опять перемешать. Тушить ещё несколько минут.

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...