Гусь, фаршированный картошкой и черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:46:07 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Гусь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Чернослив | 50 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Муж у меня охотник и рыбак. Всегда в холодильнике есть уточки и гуси, разная рыба. Решила приготовить фаршированного гуся. |

Гуся вымыть. Смешать соль и смесь перцев. Натереть гуся солью и перцем.
Почистить картофель. Вымыть чернослив. Нафаршировать сырого гуся равномерно картофелем и черносливом, но не очень плотно.

Поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...