Гусь, фаршированный картошкой и черносливом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:46:07 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Гусь | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Чернослив | 50 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Муж у меня охотник и рыбак. Всегда в холодильнике есть уточки и гуси, разная рыба. Решила приготовить фаршированного гуся. |
Гуся вымыть. Смешать соль и смесь перцев. Натереть гуся солью и перцем.
Почистить картофель. Вымыть чернослив. Нафаршировать сырого гуся равномерно картофелем и черносливом, но не очень плотно.
Поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!