Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:46:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Базилик | 1 ст. л. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Йогурт | 1 шт |
Помидор | 2 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Моя вариация. |
В фарш добавить яйцо, сметану, соль и базилик. Хорошенько перемешать.
Выложить в несколько слоeв на столе фольгу и равномерно распределить на ней фарш (придать форму прямоугольника).
Смазать фарш йогуртом (половина всей нормы), равномерно распределить горошек, немного придавив его рукой в фарш.
Для омлета взбить яйца, молоко, соль и соду и в два приeма пожарить омлет на растительном масле. После того, как перевернeте омлет, то ножиком порежьте его на кусочки. Эти кусочки выложить на горошек, посыпать сушeными помидорами.
При помощи фольги свернуть рулетом, края защипнуть.
Хорошенько завернуть рулет в фольгу и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, на 1 час, после развернуть, смазать оставшимся йогуртом и запекать ещe 15 минут.
Получился очень сочный, вкусный рулетик.
Приятного вам аппетита!