Фаршированные окорочка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:47:08 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 6 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа для птицы | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Вкусно, сытно. |
Снять кожу с окорочка, оставив кусочек косточки у основания.
Мясо обрезать, мелко порезать.
Грибы и лук обжарить на сливочном масле.
Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками (как на окрошку).
Нарезать зелень.
Всe соединить, посолить, поперчить.
Полученным фаршем начинить каждый окорочек, сколоть края шкурки зубочисткой.
Слегка обжарить на сковороде с 2 -х сторон.
Сложить окорочка на противень, полить майонезом, посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин. За 5 мин до готовности выложить твeрдый сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...