Фаршированные окорочка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:47:08 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 6 шт |
Картофель | 3 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Приправа для птицы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Вкусно, сытно. |
Снять кожу с окорочка, оставив кусочек косточки у основания.
Мясо обрезать, мелко порезать.
Грибы и лук обжарить на сливочном масле.
Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками (как на окрошку).
Нарезать зелень.
Всe соединить, посолить, поперчить.
Полученным фаршем начинить каждый окорочек, сколоть края шкурки зубочисткой.
Слегка обжарить на сковороде с 2 -х сторон.
Сложить окорочка на противень, полить майонезом, посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин. За 5 мин до готовности выложить твeрдый сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!