Мясной рулет "Моя фантазия"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:48:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Свинина | 700 г |
Морковь | 1 горст. |
Фасоль | 1 горст. |
Грибы | 1 горст. |
Помидор | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 6 шт |
Захотелось мне чего-то этакого, вот готовила и фантазировала: получилось ну очень вкусно. Может здесь нет ничего особенного, но я такое готовила впервые, но не в последний раз, точно. |
Смешиваем размороженную морковь, фасоль,
нашла в морозилке нарезанный кусочками помидор и баночку маринованных, нарезанных шампиньонов,
добавить приправы, немножко сметаны или сливок и хорошо перемешать
мясо, нарезанное на большие куски, немного отбить,
выложить на фольгу, чтобы края накладывались и получился один большой квадрат мяса
на мясо выложить начинку
на начинку пластинки сыра
очень аккуратно с помощью фольги скрутить рулет
можете меня убить, но я смазала майонезом - 1 ч.л. с горчицей,
от начинки осталось немного сока, выливаем на мясо.
фольгу очень аккуратно загибаем, чтобы не вытекал сок,
ставим в духовку на минут 45, температура где-то 200 градусов
потом разворачиваем фольгу и даём рулету подрумяниться (минут 30),
так как было много сока, я, чтобы подрумянился лучше, разок перевернула
выкладываем готовый рулет на блюдо,
чтобы добро не пропадало, из сока, что остался после выпекания, приготовила соус (на сковороде растопила 1 ст.л. масла, добавила 1 ст.л. муки и влила сок и немного сливок, когда закипело, вылила на мясо)
Приятного аппетита, угощайтесь!