Салат с гречкой и редисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:38:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Крупа гречневая ![]() |
1 пакет. |
Горошек зеленый ![]() |
2 горст. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Редис | 5 шт |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| У всеми любимой гречки гораздо больше возможностей, чем принято думать. Из нее можно готовить гарниры, десерты, полезные напитки. А также - салаты! |

Гречневую крупу в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

Пока варится гречка зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.

Яйца отварить, нарезать половинками, лук нашинковать, редис нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты смешать, заправить растопленным сливочным маслом.

Вечером в Москве: 

















































...