Салат с гречкой и редисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:38:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Крупа гречневая | 1 пакет. |
Горошек зеленый | 2 горст. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Редис | 5 шт |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
У всеми любимой гречки гораздо больше возможностей, чем принято думать. Из нее можно готовить гарниры, десерты, полезные напитки. А также - салаты! |
Гречневую крупу в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
Пока варится гречка зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
Яйца отварить, нарезать половинками, лук нашинковать, редис нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты смешать, заправить растопленным сливочным маслом.