Рулетик мясной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:48:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
400 г |
| Брокколи | 150 г |
| Капуста цветная | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Пармезан ![]() |
75 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусное и нежное мясо получается |

Капусточки разбираем на маленькие соцветия,
морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.
Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут

Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,
кладем их с небольшим нахлестом друг на друга
солим, перчим и присыпаем сыром.

Выкладываем наши овоши

и заворачиваем в рулет
кладем на противень, слегка смазанный растительным маслом.

Отправляем рулет в духовку, разогретую до 175 градусов,
и через 20-25 минут наш рулет готов.
Приятного всем аппетита
Также можно делать маленькие индивидуальные ралетики и з одной обычной отбивной !!!

Ночью в Москве: 

















































...