Рулетик мясной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:48:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 400 г |
Брокколи | 150 г |
Капуста цветная | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Пармезан | 75 г |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное и нежное мясо получается |
Капусточки разбираем на маленькие соцветия,
морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.
Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут
Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,
кладем их с небольшим нахлестом друг на друга
солим, перчим и присыпаем сыром.
Выкладываем наши овоши
и заворачиваем в рулет
кладем на противень, слегка смазанный растительным маслом.
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 175 градусов,
и через 20-25 минут наш рулет готов.
Приятного всем аппетита
Также можно делать маленькие индивидуальные ралетики и з одной обычной отбивной !!!